News

Herren verlieren beim Meister

12. Juni 2023|Kommentare deaktiviert für Herren verlieren beim Meister

SV Hohentengen – SGM SC Blönried/SV Ebersbach 3:1(2:0) Tor: Daniel Zinser Zum letzten Spiel musste man beim SV Hohentengen antreten. Mit einem Sieg konnte sich der Gastgeber nach dem Gewinn des Bezirkspokals auch als

Herren verlieren nach starkem Spiel

12. Juni 2023|Kommentare deaktiviert für Herren verlieren nach starkem Spiel

SGM SC Blönried/SV Ebersbach – SG Öpfingen 1:2(1:0) Tor: Lorenz Weiß Gegen den zweiten der Tabelle, welcher noch um den direkten Aufstieg in die Landesliga kämpft, konnten unsere Jungs eine starke erste Halbzeit abliefern.

Herren gewinnen nach enger Partie

25. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für Herren gewinnen nach enger Partie

SGM SC Blönried/SV Ebersbach – SV Sigmaringen 2:0(1:0) Tore: Emil Angerer, Dominik Halder Mit dem zweiten Sieg innerhalb einer Woche konnte man sich weiter von den Abstiegsrängen distanzieren, ist aufgrund der momentanen Situation in

Herren gewinnen nach starkem Spiel

15. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für Herren gewinnen nach starkem Spiel

SGM Munderkingen/Rottenacker - SGM SC Blönried/SV Ebersbach 1:4(0:1) Tore: Emil Angerer(2), Mike Burger, Fabian Müller. Jungs mussten bereits am Samstag beim Gastspiel in Munderkingen antreten. Dabei zeigten unsere Jungs über die gesamte Spielzeit eine

Herren I verlieren Heimspiel

08. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für Herren I verlieren Heimspiel

SGM SC Blönried/SV Ebersbach – SGM Krauchenwies 1:2(1:0) Tor: Samuel Maier In der ersten Halbzeit hatte man den Ball und Gegner im Griff, leider wurde die Überlegenheit nicht entsprechend ausgenützt. Obwohl man zahlreiche Chancen

Herren I gewinnen zwei Spiele

08. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für Herren I gewinnen zwei Spiele

FV Neufra - SGM SC Blönried/SV Ebersbach 0:5(0:2) Tore: Samuel Maier (5) Der Gastgeber hatte insbesondere in der ersten Halbzeit die deutlich bessere Spielanlage, versäumte es aber, die sich bietenden Möglichkeiten zu nutzen. Samuel

Herren II mit zwei Heimsiegen

08. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für Herren II mit zwei Heimsiegen

SGM SC Blönried/SV Ebersbach – SGM Ertingen 3:1(3:1) Tore: Jonas Sauter, Alexander Knörle(2) In einer torreichen ersten Halbzeit war es zunächst Alexander Knörle, der die Führung erzielen konnte. Nach dem schnellen Ausgleich, besorgte Jonas

Herren II mit knapper Niederlage

08. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für Herren II mit knapper Niederlage

FV Neufra - SGM SC Blönried/ SVEbersbach II 1:0(0:0) In dieser Partie hatte man lange den Eindruck, dass sich kein Team einen entscheidenden Vorteil erarbeiten konnte, da man sich über weite Strecken neutralisierte. Kurz