News

C-Junioren verlieren Entscheidungsspiel um die Meisterschaft

12. Juli 2023|Kommentare deaktiviert für C-Junioren verlieren Entscheidungsspiel um die Meisterschaft

TSB Ravensburg - SGM Aulendorf/Blönried/Ebersbach 6:4 n. E. (1:1,2:2) Tore: Niklas Lengerer, Hamdi-Medi -Gjemajl Gleich zu Beginn hatte TSB Ravensburg einen Pfostenschuss und nur kurze Zeit später erzielten sie die frühe Führung. (7.) Unsere

C-Jugend mit Platz 6 in Bad Saulgau

12. Juli 2023|Kommentare deaktiviert für C-Jugend mit Platz 6 in Bad Saulgau

Die C-Junioren der SGM Aulendorf/Blönried/Ebersbach erreichte in Gruppe A den dritten Platz. Dem 0:0 gegen TSV Blaustein folgte eine 3:0 Niederlage gegen TSV Weilheim/Teck. Im dritten Spiel siegte die SGM mit 2:0 gegen SGM

C-Junioren klettern auf 2. Platz

25. Juni 2023|Kommentare deaktiviert für C-Junioren klettern auf 2. Platz

SGM Aulendorf/Blönried/Ebersbach - SGM Grünkraut 7:1(2:0) Tore: Niklas Lengerer(2), Marco Haas(2), Hamdi-Medi Gjemajli(2), Nils Siegel Nach zwei guten Chancen zu Beginn tat sich die Mannschaft lange Zeit schwer gegen SGM Grünkraut. Nach einer halben

C-Junioren mit Kantersieg in Weissenau

25. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für C-Junioren mit Kantersieg in Weissenau

GM Weissenau/Eschach - SGM Aulendorf/Blönried/Ebersbach 0:11(0:5) Tore: Maxim Steiger(2), Valentin Butscher(3), Marco Haas(2), Hamdi-Medi Gjemajli(2), Niklas Lengerer Im dritten Spiel in Folge blieben unsere Jungs ohne Gegentor. Die ganze Mannschaft lieferte ein tolles Spiel

C-Junioren mit nächstem Sieg

15. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für C-Junioren mit nächstem Sieg

JGM Aulendorf/Blönried/Ebersbach - SGM Haisterkirch/Molpertshaus 4:0(2:0) Tore: Maxim Steiger 2, Paul Bilke, Eigentor Bereits nach wenigen Minuten führten unsere Jungs durch zwei Tore von unserem Torjäger Maxim Steiger. Kurz vor der Pause hatten wir

C-Junioren mit hohem Auswärtssieg

08. Mai 2023|Kommentare deaktiviert für C-Junioren mit hohem Auswärtssieg

TSV Berg II - SGM SG Aulendorf/SC Blönried/SV Ebersbach 0:5(0:1) Tore: Maxim Steiger(2), Marco Haas(2), Niklas Lengerer Trotz des am Ende klaren Sieges war es lange ein ausgeglichenes Spiel. Zur Pause führte unser Team

C-Junioren spielen unentschieden

25. April 2023|Kommentare deaktiviert für C-Junioren spielen unentschieden

SGM SG Aulendorf/Blönried/Ebersbach - TSB Ravensburg 1:1(0:1) Tor: Luis Schlegel Ein kampfbetontes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, sahen die Zuschauer am Samstag beim Heimspiel der C - Jugend gegen TSB Ravensburg. Eine

C-Junioren mit ungefährdetem Sieg

04. April 2023|Kommentare deaktiviert für C-Junioren mit ungefährdetem Sieg

SGM SG Aulendorf/SC Blönried/SV Ebersbach – SGM Neukirch/Tannau 3:0(1:0) Tor: Maxim Steiger(2), Marco Haas Von Beginn an bestimmte unsere Mannschaft die Partie. Nach mehreren vergebenen Torchancen gelang Maxim die hochverdiente Führung, (24.). Dabei blieb