SGM Blönried/Ebersbach – FV Weithart 5:0(2:0); Tore: Marcel Gentner, Samuel Maier, Andreas Stohr, Daniel Zinser, Moritz Weiß.
Es spielten: Jens Ailinger, Patrick Gentner, Simon Gabriel, Andreas Stohr, Linus Weiß, Fabian Weiß, Daniel Zinser, Lorenz Weiß, Fabian Müller, Marc Doehring, Marcel Gentner, Moritz Weiß, Samuel Maier, Julian Schill, Michael Blaser.
Bereits zu Beginn drängten unsere Jungs auf die Führung. Nach einer Vielzahl von Eckbällen, konnte Marcel Gentner in der achten Minute den Ball am langen Pfosten einköpfen. In der Folge hatte man zwar weiterhin gute Torchancen, der Torhüter der Gäste konnte sich aber mehrmals auszeichnen. Erst nach 36 Minuten wollte der zweite Treffer gelingen, Samuel Maier schaltete am Schnellsten und netzte ein. Nach der Pause war man weiterhin deutlich überlegen. Mit einem Foulelfmeter durch Andreas Stohr war die Partei dann endgültig entschieden. Daniel Zinser war noch keine zwei Minuten auf dem Feld, als er nach einem Eckball Treffer Nummer 4 nachlegte. Den Schlusspunkt in der einseitigen Partie besorgte Moritz Weiß, als er einen Querpass über die Linie drücken konnte.
Die Reserve gewann knapp mit 2:1, die Tore erzielten Heiko Seßler und Tjeripo Karuaihe.