SGM Ringingen – SGM Ebersbach/Blönried 3:0(2:0).
Es spielten : Frank Gabriel, David Boll-Kugler, Jonathan Bromenne, Konrad Weiß, Niklas Gentner, Ferdinand Hagmann, Max Pfundstein, Raphael Marquart, Joachim Rauch, Nico Gresser, Andre Rosenberger, Stefan Gabriel, Fabian Rauch, Marius Müller.
Das Spiel in Pappelau-Beiningen begann mit einer Verspätung von 30 Minuten wegen einer Irrfahrt zum Spielort. Trotz der sehr kurzen Vorbereitungszeit war die A -Jugend die erste halbe Stunde das bessere Team. Andre Rosenberger und Joachim Rauch vergaben gute Möglichkeiten zur Führung. Nach 34 Minuten erzielten die Hausherren nach einem Freistoß das 1:0 und nur 5 Minuten später erhöhten sie mit einem Elfmeter. Kurz vor der Pause wurde erneut eine Möglichkeit zum Anschlusstreffer ausgelassen. In der zweiten Halbzeit verhinderte unser Torspieler Frank Gabriel zunächst mit einer tollen Parade das 3:0. Während einer Zeitstrafe gegen unser Team machte die SGM Ringingen mit dem dritten Treffer alle klar. Heute war nicht unser Tag. Der Einsatz stimmte