SF Hundersingen II – SGM Blönried/Ebersbach II 2:3(2:2), Tore: Max Boos(2), Viktor Gabriel.
Es spielten: Jonas Sauter, Simon Bannat, Joschua Marquart, Jens Ailinger, Lukas Rehm, Ahmad Nagaar, Raphael Marquart, Max Boos, Jonathan Bromenne, Ferdinand Hagmann, Max Pfundstein, Viktor Gabriel, Heiko Seßler, Mario Keck.
Die Partie begann nicht gut für unsere Jungs. Bereits nach 27 Minuten stand es 2:0 für den Gastgeber. Max Boss erzielte aber den schnellen Anschlusstreffer. Dies war ein Weckruf und ab diesem Zeitpunkt waren unsere Jungs das bessere Team. Viktor Gabriel erzielte mit dem Kopf kurz vor der Pause den Ausgleich. Auch nach der Pause ließ man nicht nach. Max Boos konnte nach 58 Minuten den Führungstreffer erzielen, der bis zum Ende Bestand hatte.